Jakarta, 16 November 2017 - Tahun ini, Coca-Cola Indonesia kembali menerima penghargaan Halal Awards 2017, sebuah penghargaan yang diberikan oleh Lembaga Pengkajian Pangan, Obat-obatan, dan Kosmetik Majelis Ulama Indonesia (LPPOM MUI) ada rangkaian acara Indonesia International Halal Expo (INDHEX) 2017, hari ini 16 November 2017 di Gedung SMESCO Exhibition Hall, Jakarta. Penghargaan ini diberikan kepada sejumlah brand yang dinilai berjasa dalam pengembangan, edukasi, informasi dan sosialisasi halal.

Sebagai bagian dari sustainability commitment, Coca-Cola terus menghadirkan produk berkualitas yang aman, sesuai standar food safety dan peraturan perundangan yang berlaku di Indonesia. Seluruh produk The Coca-Cola Company dari beragam brand yang dipasarkan di Indonesia telah bersertifikat Halal dari MUI sejak dahulu. Pabrik Coca-Cola di Indonesia juga telah mengimplementasikan Sistem Jaminan Halal untuk menjaga kesinambungan proses produksi yang halal.

Keterangan Foto

Hadir dalam acara ini:

• Andrew Hallatu - Public Affairs Community Manager Coca-Cola Indonesia
  • Prof. Dr. KH. Ma’ruf Amin - Ketua Umum Majelis Ulama Indonesia (MUI)
  • Dr. Ir. Lukmanul Hakim MSi - Direktur Lembaga Pengkajian Pangan, Obat- obatan, dan Kosmetik Majelis Ulama Indonesia (LPPOM MUI)

Coca-Cola Indonesia Kembali Raih Penghargaan Halal Top Brand 2017
Coca-Cola Indonesia Menerima Penghargaan Halal Awards 2017 dari Majelis Ulama Indonesia

Coca-Cola Indonesia Kembali Raih Penghargaan Halal Top Brand 2017
Andrew Hallatu menjelaskan mengenai Coca-Cola Indonesia Portofolio kepada Dr. Ir. Lukmanul Hakim MSi - Direktur Lembaga Pengkajian Pangan, Obat-obatan, dan Kosmetik Majelis Ulama Indonesia (LPPOM MUI), Prof. Dr. KH. Ma’ruf Amin - Ketua Umum Majelis Ulama Indonesia (MUI)

Kiri ke kanan: . Dr. Ir. Lukmanul Hakim MSi - Direktur Lembaga Pengkajian Pangan, Obat-obatan, dan Kosmetik Majelis Ulama Indonesia (LPPOM MUI), Prof. Dr. KH. Ma’ruf Amin - Ketua Umum  Majelis Ulama Indonesia (MUI), Andrew Hallatu - Public Affairs Community Manager Coca-Cola Indonesia